нсп купить в минске

                  
Viber / WhatsApp +375 29 7711125

Skype : snovatatyana


Velcom +375 29 1323750     МТС+375 29 7711125



КАК КАЧЕСТВО ПИЩИ ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ?

 

Врач акушер-гинеколог Абрамова  С.А.

Из этой обширной темы возьмем только один аспект – влияние на микрофлору ГМО. 

Генетически модифицированные организмы (ГМО) в нашей еде уже стали ежедневной нормой, знаем мы об этом или нет–это уже так. 


Хочу рассказать подробнее, как влияет ГМО на флору – учеными доказан перенос информации от ГМО-клеток к обычным.

Переносятся качества, опасные для людей. Так, устойчивость к антибиотикам и химикатам, к гербицидам и пестицидам переносится от ГМО клеток (растительных, микробных и животных) к нормальным клеткам.

То есть, к растениям, микробам, рыбам, лягушкам и к теплокровным (в том числе к людям). Во что это выльется?

Пока мы можем только предположить этот колоссальный ущерб. Перенос генов от еды к нашей микрофлоре и даже к нашим родным клеткам – это уже не бред фантастов. Это уже наша реальность. 


Особую опасность в контексте ГМО приобретают продуты питания где присутствует грибковая флора.

На фруктах постоянно присутствуют грибки, в квашеной капусте, моченых яблоках, пиве, хлебе, вине, квасе (это натуральные источники грибков).

Раньше было модно лечить кожные болезни дрожжами, в них много витаминов группы В. Сейчас людям не рекомендуют даже кушать свежий хлеб выпеченный на дрожжах, так изменились сами продукты (дрожжи в основном все - ГМО) и изменилась экология. 


Мы можем встретить грибки практически повсеместно: виноград, яблоки, овощи- фрукты способны сквашиваться именно потому, что на них есть грибки. Вино, квас, пиво – это тоже продукты грибкового брожения. Самый популярный продукт у нас – это хлеб, и он тоже выпекается с применением дрожжей (грибков сахаромицетов). 


Все течет, все меняется, - сахаромицет уже тоже не тот, что сто лет назад! 


Домашний хлеб – это святыня для каждого селянина, вечная ценность и для горожан. Что теперь представляет собой закваска для хлеба? Как правило, это генетически модифицированные дрожжи. В чем разница, - спросите вы меня. Отвечаю: это другой продукт. В мире не утихают споры – полезны или вредны ГМО, и могут ли они стать альтернативным питанием генетически чистым продуктам.


Важен факт: генетически модифицированные дрожжи более живучи!
Приспосабливаемость грибов и так выше всяких похвал. Они стараются выжить в любых условиях; у ГМО эта выживаемость еще выше.


(Эксперимент, который подтверждает более высокую живучесть ГМО – дрожжей, был показан очень наглядно: прокалили в духовке дрожжи при температуре, которая обычно бывает при выпекании хлеба внутрвнутри буханки. Потом прожаренные дрожжи собрали и сделали из них закваску для теста. И оно подошло! Медленнее, но все же подошло – значит, часть грибков успешно выжила).


Еще лет десять назад на базарах продавались пачки дрожжей, похожие на бруски мыла – это были не – ГМО. Сейчас их нет, а есть удобные ГМО дрожжи, они прочно заняли свое место в хлебопечении и … в наших желудках.


Получается, что самый потребляемый продукт – хлеб, зачастую является источником живых ГМО-грибков?


Особенностью грибов является их способность «зацепиться» за организм человека и «спрятаться». В кишечнике есть такие углубления в ворсинках – крипты. Именно там может оставаться достаточное количество грибков, способное через короткий срок после очередного курса лечения, вновь восстановить прежнюю патогенную микрофлору.


Что мешает удерживать здоровый баланс в микрофлоре?


Антибиотики. Принимаем ли мы их осознанно, как лекарства, или они попадают в наше тело с мясом и молоком (даже с воздухом – у работников сельского хозяйства и тех, кто живет около фарм-заводов), - все равно, мы их получаем каждый день. Антибиотики могут существенно ухудшать состояние при наличии грибковой (кандидозной) инфекции в организме. 


Вывод.
Если чрезвычайно живучие грибки сидят в криптах слизистой оболочки, их оттуда вытравить очень непросто, но нужно. Вот почему так необходимы постоянные усилия для поддержки здорового баланса в нашей микрофлоре.


ЧТО ПОЛЕЗНО ВСЕМ НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? 


Как хлеб и вода, как воздух нам нужны полезные продукты с защитными свойствами.

Например, Локло – это генетически и экологически чистая клетчатка, богатая витаминами и минералами.

Богатая потому, что берутся 20 компонентов, из них удаляют воду – а все полезное остается. Вы можете каждый день найти время, чтобы съесть хотя бы десяток видов овощей и фруктов? А в Локло – 2 десятка компонентов, и каждый усиливает действие других - в супермаркете такое не купишь. 


Обратите внимание: эффективные сорбенты (из аптеки) назначаются короткими курсами. Почему? Потому что, как правило, они выводят все, с чем контактируют: и плохую флору, и хорошую, и минералы, и витамины; вместе с токсинами все выводится из организма.

А потом требуется длительное восстановление флоры, витаминов, минералов… А Локло - пища, которая оздоравливает и защищает, кормит и восстанавливает – и это только ОДИН пример из целого спектра продукции компании NSP!

На мой взгляд БАДы NSP следует воспринимать как ПРОДУКТЫ, а никак не ПРЕПАРАТЫ.

Советую и вам относиться к БАДам, как к полезному дополнению к ежедневному рациону.


Понимаете, я хочу вас всех настроить на профилактику, ведь это выгодно и для каждого из нас и для государства в целом. 


Если мы каждый день сознательно поддерживаем здоровье – это эффективнее, чем не поддерживать и дожидаться болезни, а потом лечить.

Хотите повлиять на свою жизнь – берегите здоровье, не так много усилий нужно, чтобы его поддержать. 


А какие есть средства «ЗА» здоровую флору:


Победители плохой флоры - это натуральные средства, к которым грибки и бактерии не приспособились за тысячи лет (Коллоидное Серебро, Чеснок, Келп, Блэк Волнат , Перец Чеснок Петрушка, Локло , Хлорофилл ).


А напитав себя полезными ПРОДУКТАМИ, нужно подселять хорошую микрофлору, например Бифидофилус Флора Форс, хотя бы по 1 капсуле в течение недели, и так каждый месяц. Упаковки Бифидофилуса (90 капсул) хватит больше чем на год профилактики – это 7 капсул в месяц на 1 здорового человека. Сопоставьте выгоды такой профилактики. 


Надеюсь, что вам теперь понятно, почему нужно:
а) думать о том, что мы едим, и выбирать то, что полезнее;
б) избегать самолечения. Оно крайне вредно сказывается на состоянии печени и флоры (антибиотики, противовоспалительные, жаропонижающие, - это все не нейтрально для нас!). 


Ведь посмотрите сколько лекарств в сезон гриппа выпивает наш среднестатистический житель.

Даже беременные по привычке бегают при простуде в аптеку – а ведь им любой акушер скажет: будьте осторожны! Не беременные – тоже поберегите себя от самолечения и от современных «удобных» продуктов, берегите свои семьи от вредных продуктов.


И чтобы женщина смогла поддержать свой организм, не страдать от рецидивов хронических заболеваний, сохранить свою детородную функцию, быть счастливой и здоровой, нужны простые и доступные действия: полноценное питание и питье, эффективные и безопасные, постоянные и сознательные профилактические меры. 


Не забудьте и про мужчин: это ведь важно, с кем жить долгую и счастливую жизнь. Накормите и мужчин полезными продуктами  Компании НСП! 



 

Яндекс.Метрика