нсп купить в минске

                  
Viber / WhatsApp +375 29 7711125

Skype : snovatatyana


Velcom +375 29 1323750     МТС+375 29 7711125



Омега-3 жирные кислоты NSP

 

Цена   Свойства   Состав   Применение

     

             

<омега-3 кислота,

   Многие болезни возникают из-за недостатка в организме определенных жиров и многие из заболеваний можно преодолеть, если обеспечить этот болеющий организм эссенциальными (незаменимыми) жирами.

Речь пойдет о полиненасыщенных жирных кислотах класса Омега.

 

В семействе Омега классифицируется три вида жиров: Омега-3, Омега-6, Омега-9. Дефицит или дисбаланс этих жирных кислот стал «вкладом» в массовое развитие онкологических, сердечно-сосудистых, воспалительных и дегенеративных заболеваний.

Эссенциальные жирные кислоты служат сырьем для выработки организмом эйкозаноидов. Это гормоноподобные вещества способные снижать кровяное давление, повышать температуру тела, расширять и сужать просвет бронхов, повышать чувствительность нервных волокон и др.

Эйкозаноиды настолько зависят от пищевых жиров, что эти жиры можно рассматривать как ключ к нашему здоровью,мы можем повернуть этот ключ, включая в рацион жиры, которые превращаются в нашем организме в полезные эйкозаноиды.

 

Кроме этого, жиры обеспечивают безопасность клеток, входя в состав клеточных мембран.

Соотношение Омега-3 и Омега-6 в идеале должно составлять 1 к 4, т.е. если в день Омега-6-30г., то Омега-3 -минимум 7г в день.

Уникальный продукт Омега-3 от NSP содержит рыбий жир, полученный из тела рыб, обитающих в холодных водоемах, в т.ч. лосося и скумбрии.

 

К сожалению, в нашем рационе питания существует перекос в сторону Омега-6.

Омега-6 содержится в подсолнечном и кукурузном маслах, маргаринах, т.е. в самых популярных жирах и продуктах, куда эти самые жиры и кладут (майонез, колбаса, сосиски, кондитерские изделия, практически весь фаст-фуд и т.д.).

Из Омега-6 организм вырабатывает арахидоновую кислоту, которая выступает в роли естественного антагониста Омега-3 и провоцирует тромбоз, нарушение ритма сердца, развитие атеросклеротических повреждений сосудов.

Избыток Омега-6 провоцирует активацию процессов перекисного окисления липидов. Т.Е. под воздействием зловредных свободных радикалов в организме происходит как бы «прогоркание» жиров.

Прогоркание жира - это превращение молекулы в мертвое подобие живого вещества.

Если в мембране клетки встраивается такая жирная кислота, то происходит или гибель клетки или её перерождение в раковую.

Конечно, гибель клетки- меньшее из зол, а если гибнет клетка мозга? А если и не одна? А она, эта клетка мозга, преимущественно из жира и состоит.

Т.е. к неблагоприятной экологии мы ещё добавляем фактор риска в виде еды.

Физиолог Артур Кроуф, удостоенный Нобелевской премии за изыскания в области профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, предположил, что эскимосы « нация мясоедов №1 на Земле» занимает одно из последних мест в мире по частоте заболеваний ССС, т.к. рацион эскимосов состоит, в основном, из тюленьего мяса и китового жира, богатых Омега-3.

 

Применение

 

Я уже отмечала, что соотношение Омега-3 и Омега-6 должно быть 1 к 4, но по данным диетологов, наш ежедневный рацион это примерно 1 к 27. Что поможет сохранять необходимый баланс кислот в рационе? Конечно прием Омега-3 в капсулах или переезд на ПМЖ на остров в океане и изменении рациона питания.

 

Давайте разберемся, какие источники Омега-3 и в каком количестве нам нужны.

Итак, по происхождению Омега-3 жирные кислоты можно условно разделить на две группы: «растительные» и «морские».

 

К «морским», прежде всего, относится докозагексаеновая кислота, сокращенно ДГК и эйкозапентаеновая кислота - ЭПК. В основном они содержится в рыбе, креветках, крабах и тканях морских животных.

Растения, как наземные, так и водные, почти не синтезируют «морские» формы Омега-3 и не могут служить их источником.

 

К числу «растительных» Омега-3 относятся целый ряд веществ, самое важное их которых - альфа-линоленовая кислота - АЛК.

Растения в основном синтезируют именно АЛК. Растительные формы Омега-3 можно найти в тыквенном и льняном маслах. В остальных ее ничтожно мало.

 

Хотя льняное масло и другие источники жирных кислот Омега-3 обладают определенными достоинствами, они неспособны заменить ЭПК и ДГК.

Часто забывают об одной особенности растительных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, у них есть один существенный недостаток - они чрезвычайно подвержены окислению.

Особенно быстро окисление происходит при нагревании жиров и при взаимодействии с воздухом.

В результате образуется огромное количество свободных радикалов, оказывающих множество негативных реакций на весь организм.

 

В льняном масле действительно содержится много Омега-3 жиров, но, к сожалению, оно окисляется слишком быстро. Число пероксидов, то есть продуктов окисления липидов, в нем огромное.

Такое масло принесет организму вместе со свободными радикалами гораздо больше вреда, чем пользы.

Это масло окислится слишком быстро, даже если бутылка будет стоять в холодильнике.

 

 

Свойства

Омега-3 наиболее эффективно способствует предотвращению нарушения сердечного ритма в сочетании с калием и магнием.

Жирные кислоты Омега-3 тормозят развитие раковых опухолей, особенно рака молочной железы и толстого кишечника.

Омега-3 блокирует действие, образующихся из жиров омега-6 гормонов, стимулирующих развитие рака.

 

Жирные кислоты способствуют подавлению воспалительных процессов и улучшают состояние больных при всех заболеваниях, в которых воспаление играет существенную роль( артрит, ревматоидный артрит). Действие медленное, но награда- уменьшение болей без побочных эффектов.

Жирные кислоты способствуют уменьшению спазмов дыхательных путей и улучшению дыхания .Прием Омега-3 длительно (до 9-ти месяцев) улучшает функцию дыхательных путей у больных астмой и может защитить курильщиков от эмфиземы легких.

Ежедневное употребление двух граммов омега-3 жирных кислот положительно влияет на стенки артерий курильщиков. Такие данные получили греческие ученые в ходе своего исследования о влиянии полиненасыщенных жирных кислот на организм. Как показали наблюдения, уже после четырехнедельной омега-3 диеты стенки сосудов становятся более жесткими и упругими.

Научные исследования показывают, что Омега-3 необходима для нормальной деятельности мозга, т.к. она способствует передаче импульсов, несущих сигнал от одной клетки к другой. Это улучшает мыслительную деятельность. Она усиливает эффективность антиоксидантных систем организма.

В рационе так мало Омега-3, что этого количества не хватает для обеспечения нормальной работы мозга и поддержания хорошего настроения.

Жирные кислоты Омега-3 имеют решающее значение для нормального развития нервной системы плода. Особенно в них нуждаются мозг и сетчатка будущего ребёнка. (от зачатия до рождения)

Клетки миокарда, сосудов, мозга, печени, эндокринных и половых желез, выстилка легких, сетчатка глаз - все эти структуры нуждаются в Омега-3, а её дефицит провоцирует воспалительные процессы - от атеросклероза и диабета, до аллергозов.

 

Состав

Состав 1-ой капсулы:

Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) - 180 мг

Декозагексаеновая кислота (ДГК)  - 120 мг

Цена

Цена Омега -3 компании NSP  -  18,57 у.е. для партнеров кампании, зарегистрировавших дисконтную карту, для других покупателей цена на 30% выше.

Цена в условных единицах представлена для ознакомления, а расчет при покупке Вы будете производить в валюте своей страны.   

 

ВВЕРХ

Продукт изготовлен в соответствии с международным Стандартом для предприятий фармацевтической отрасли - GMP; не является лекарством.

Уважаемые посетители сайта, если Вы считаете размещенную на страницах сайта информацию полезной, поделитесь ею, пожалуйста, в социальных сетях.Спасибо.

Яндекс.Метрика