нсп купить в минске

                  
Viber / WhatsApp +375 29 7711125

Skype : snovatatyana


Velcom +375 29 1323750     МТС+375 29 7711125



ЛОКЛО  NSP  для улучшения пищеварения

           Локло     НСП           Цена - 19,86 у.е.  

 

локло нсп купить в минске

Код: RU 1346

342 г

Является источником пищевых волокон

Улучшает перистальтику кишечника, способствует регулярному его очищению

Создает благоприятную среду для нормальной кишечной микрофлоры

Адсорбирует токсичные вещества

Снижает уровень холестерина и сахара в крови

Оказывает защитное действие против рака, прежде всего кишечника

Уменьшает побочные эффекты лучевой терапии

Укрепляет иммунную систему

 

локло нсп купить в минске

 Loclo - превосходное сочетание пищевых волокон и клетчатки, необходимых для обеспечения моторной функции пищеварительного тракта.

 

 В состав Loclo входят яблочный пектин, подорожник, брокколи, куркума, красная свекла, розмарин, морковь, томат, капуста, биофлавоноиды, сафлоровое масло, смола акации и гуара, овсяные отруби, корица.

Английская поговорка гласит: «Съедай по яблоку перед сном, и ты оставишь врача без хлеба».

Яблоки содержат пектин, который снижает риск заболевания раком толстой кишки. Исследования, проведенные в Техасском университете, показали, что подкормка животных пектином в 2 раза снижала число заболеваний раком.

Пектин играет важную роль в понижении уровня холестерина в крови. Он также уменьшает содержание сахара в крови, что особенно важно при заболевании диабетом.

локло нсп купить в минске

Пектин Локло способствует выведению токсинов и тяжелых металлов, уменьшает побочные эффекты лучевой терапии.

 

Семена подорожника являются богатейшим источником пищевых волокон, способствуют размягчению каловых масс и очищению кишечника, нормализуют моторную деятельность желудочно-кишечного тракта. Эффекты, присущие пектину, во многом схожи с действием семян подорожника.

 

Смолы акации и гуара (камеди) Локло способствуют уменьшению аппетита, снижают уровень холестерина, триглицеридов, липопротеидов низкой плотности, а также связывают токсичные вещества и выводят их из организма.

 

 Овсяные отруби - это оболочки овсяных зерен. Улучшают моторику кишечника, способствуют снижению уровня холестерина в крови, выводят токсичные вещества и регулируют уровень сахара в крови.

 

 Томаты обеспечивают организм витамином С, в-каротином, ликопеном, фолиевой кислотой, железом и калием. Благодаря содержанию в томатах витамина С, железо лучше усваивается организмом.

Известно, что томаты уменьшают вероятность возникновения аппендицита, а также снижают риск заболевания раком (благодаря содержанию в-каротина, фолиевой кислоты и ликопена).

Исследования, проведенные в штате Иллинойс (США), показали, что у женщин с высоким содержанием ликопена в крови реже развивается предраковая опухоль шейки матки, а итальянские ученые установили, что томаты снижают риск возникновения рака легких и предстательной железы.

 

В моркови содержится много пектиновых веществ, которые помогают понизить уровень холестерина в крови. Морковь богата в-каротином, калием, также содержит витамины С, В6, фолиевую кислоту, железо.

Благодаря этим составляющим, морковь является эффективным средством для снижения вероятности развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака, сохраняет хорошее зрение до пожилого возраста, укрепляет иммунную систему, устраняет запоры.

 

Красную свеклу выращивали еще древние римляне и использовали ее при лечении головных, зубных болей и других недомоганий.

Римские воины-завоеватели принесли с собой свеклу во многие европейские страны. Свекла - хороший источник фолиевой кислоты, калия, железа и клетчатки, содержит витамин С, соли магния.

 

Клетчатка свеклы Локло снижает уровень сахара в крови и предотвращает рак прямой и толстой кишки, поджелудочной, предстательной и молочной желез.

 

локло нсп купить в минске

Брокколи произошла от кочанной капусты. Наши современники предпочитают зеленую капусту брокколи, хотя в древние времена была популярна фиолетовая, красная, коричневая и кремовая.

Считается, что брокколи предотвращает рак и укрепляет иммунную систему, являясь отличным источником витамина С и фолиевой кислоты. Брокколи также содержит противораковый в-каротин, индолы, клетчатку, калий, кальций и селен.

Установлено, что брокколи уменьшает риск заболеваний молочной железы, развитию в ней фиброзно-кистозных образований.

Отмечен положительный эффект при использовании брокколи в качестве защиты от сердечных приступов и инсультов, предотвращении запоров. Брокколи помогает также бороться с диабетом.

 

Корица в Локло способствует улучшению пищеварения, усиливая отделение слюны и желудочную секрецию, уменьшая газообразование.

Розмарин раньше использовали только как ветрогонное средство. Но в последнее время получены научные данные о его сильном онкопротекторном действии.

Куркума - прекрасный антиоксидант, одновременно улучшающий пищеварение и способствующий нормализации кишечной микрофлоры.

Известно также, что куркума обладает свойством обезвреживать опасные канцерогены, стимулируя работу желчного пузыря защищая клетки от свободных радикалов. Куркума современный гепатопротектор.

 

Принимая добавку Loclo от NSP, вы снабжаете организм не только пищевыми волокнами, но и многими пищевыми компонентами.

Это обстоятельство выделяет Локло среди биологически активных добавок-источников клетчатки, производимых другими фирмами.

 Состав - 1 столовая ложка - 9,5 г:

Пищевые волокна - 3,8 г (3,2 г растворимых и 0,6 г нерастворимых)

Запатентованная смесь - 9500 мг

  • Подорожник (Plantago ovata)
  • Фруктоза
  • Пектин яблочный
  • Овсяные отруби (Avena sativa)
  • Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus)
  • Смола акации (Acacia seyal)
  • Лимонная кислота
  • Кора корицы (Cinnamomum cassia)
  • Масло семян сафлоры (Carthamus tinctorius)
  • Цветы брокколи (Brassica oleracea)
  • Корень куркумы (Curcuma longa)
  • Листья розмарина (Rosmarinus officinalis)
  • Свекла красная (Beta vulgaris)
  • Томат (Solanum lycopersicum)
  • Морковь (Daucus carota)
  • Листья капусты кочанной (Brassica oleracea)
  • Листья капусты китайской (Brassica rapa)
  • Гесперидин (биофлавоноид)
  • Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин)

 ПРИМЕНЕНИЕ: развести одну столовую ложку в 1 стакане холодной воды, размешать и сразу выпить. Как и при приеме любых пищевых волокон желательно дополнительное употребление жидкости (1-2 стакана). Рекомендуется принимать волокна за 30-60 минут до основного приема пищи. Хранить в сухом, прохладном месте.

 ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: при обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта, непроходимости кишечника и синдроме мальабсорбации необходимо проконсультироваться с врачом. У людей с повышенной чувствительностью к подорожнику могут отмечаться аллергические реакции. При индивидуальной непереносимости прекратить прием.

Продукт изготовлен в соответствии с международным Стандартом для предприятий фармацевтической отрасли - GMP; не является лекарством.

ВВЕРХ

Уважаемые посетители сайта, если Вы считаете размещенную на страницах сайта информацию полезной, поделитесь ею, пожалуйста, в социальных сетях.Спасибо.


 

Яндекс.Метрика